Семья моего брата Анатолия Вылегжанина

Валентина Фёдоровна Гончарова
   Посвящается Вылегжаниным: Анатолию Фёдоровичу, его замечательной жене Зое, моим племянникам Владимиру, Сергею, Евгению, племяннице Людмиле.


Три племянника хороших у меня.
Сколько молодости в них, сколько огня!
Все трое крепкие и статные, не зря
Часто называют их "три богатыря".

И отец их, брат мой, славным парнем был.
Пятилетку он на флоте отслужил.
А вместе с ним жена - учительница, мать
Трёх сыновей и дочь сумела воспитать.

Да, славная племянница Людмила
Всем людям сердцем добрым мила.
Искренне любуюсь их семьёй красивой,
На таких вот семьях держится Россия.


   На фото: старшина 1-ой статьи Вылегжанин Анатолий Фёдорович - мой брат.