Я тебя отпустила

Наталья Ефремова Ярославль
Разве это не странно
И ужель не печально?
Ты уходишь так рано
Без улыбки прощальной,
Без единого слова,
Мимолетного взгляда,
Ну а я (что ж такого?)
Даже этому рада.
Дверь неслышно закрыла,
Улыбнулась туманно.
Я тебя отпустила.
Разве это не странно?