Сбегаем от жары с тобой...

Таня Ковалёва 2
сбегаем от жары с тобой.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
невыносим как этот зной...
в машину!!...к озеру!!...скорее!!...
сбегаем от жары с тобой...
её смыть с тела вода сумеет...
и вот оно...раскрыло воды...
и манит слиться скорей с водой...
и прочь одежды и невзгоды!!...
и я ныряю в него с головой!!...
и...о,блаженство!!...оживаю!!...
плыву дыханье затаив...
и снова лето воспеваю!!...
под радости моей мотив!!...
плывёшь ты рядом...с водой сливаясь...
блаженство на лице улыбкой...
плывёшь всем этим наслаждаясь...
ну,золотою просто рыбкой!!...
и рассмеялась мыслям звонко!!...
и брызги в небо полетели!!...
не дама вовсе я...-девчонка!!...
мы зной с тобою одолели!!...
потом мы до "мурашек" плавали...
лежали на спине в прострации...
уютно было в этой гавани...
как будто бы вне гравитации...
проснулась нежность...касаний хотелось...
и вот уж снова рук сплетение...
внутри желанье загорелось...
любви услышав дуновение...
потом на траве на простынке лежали...
и понимали...вот оно счастье...
и вслух стихи друг другу читали...
и ощущали души причастие...
и снова плавали...забыв о времени...
и прославляли это лето...
мы в счастье без тени сомненья верили...
и вились мысли волшебной лентой...
и солнце садилось...казалось, в душу...
вокруг облака окрасив в праздник...
и радость снова просилась наружу...
в желаньях таких нам понятных и ясных...
......
ещё один день...промелькнул незаметно...
вновь радугой света  коснувшись души...
на серость и грусть наложив своё вето...
нам новые жизни открыл этажи.........