Клинок

Валерий Старз
Твой клинок равнодушьем блестит.
Рукоятка длинна и тонка.
На ней списки имён, кто клинком был убит.
Их скрывает твоя рука.

Твои волосы - русый поток.
Взгляды брошены через плечо.
У меня щит с кольчугой не куплены впрок.
Встречи жду я с твоим мечом.

В сердце буду ли я поражён
И склонюсь ли у призрачных ног?
Он до блеска отточен, уже обнажён
Твоей страсти стальной клинок.




На фото модель Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero