Настоящее

Иван Кознов
И ценить улыбку, выше всех богатств мира,
Не это ли главное счастье для маргиналов цифрового века?
Любить не картинку, а настоящее,
Сделанное не в программе лицо.
Со всеми его изъянами,
неровностями,
веснушками
И утренними, усталыми морщинами.
07.07.2015 1:01