Дар

Евгений Хван
                Пророков здесь давно уж нет
                А я лишь жалкий их послед
                Мои намеки так горьки
                Ох не накликать бы беды

                Ко всем приходит божий дар
                И он как солнечный удар
                Внезапно бьет из за угла
                Как прилетевшая стрела