Ловец снов

Ксюха Дикая -Белик
Тихий вечер прохладу вдохнув
Наслаждается пеньем цикад,
Укрываясь тёмным плащом
Нежный бриз ласкает закат.

Шорох трав в унисон поёт
Колыбельные песни звезде,
Крики сов тишину пригубив
Тень оставят на лунном серпе.

Паутинки тонких лучей
Небо сыпет на гладь воды,
И случайно уроненный сон
Ночь поймает в сети свои.

Ощущением лёгкости перьев
Ресницы  коснуться щёк,
Соскользнув сознание в грёзы
Границы миров сотрёт.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина