Судьбы неумолимый рок...

Евгений Хван
                И в мире злоба душу гложет
                Когда наступит светлый день?
                И бог в удаче нам поможет
                В любви прекрасную весень

                Стихи как вешняя вода
                Уйдут исчезнут без следа
                Немного вслушайся в себя
                Душою всей люблю тебя

                И стих, и слово что-то значат
                Не каждому дано переиначить
                Судьбы неумолимый рок
                И лишь Господь один назначит
                И по делам его и наказанья срок