Я Муж Чина

Макаров Степан
Я Муж – Чина

Я Муж-Чина! Я с Чином Муж!
Я за слово свое в ответе…
И не пристало мне извиваться как Уж…
Я открытый в своем Привете!

Я вынослив и терпелив…
И я выдержан своим Небом…
Все невзгоды свои победив…
Я отвечу Победой-Ответом…

Я спокоен и горд собою…
Все Мечты свои воплощая…
И поэтому я рядом с Тобою…
На разлуки свои не взирая…

Я готов все потерять…
Все что было… и все что пропало…
И Муж – Чина не может предать…
Ту, … что кровью родною стало…

Ту, что в ночи он целовал…
И Любил, как себя самого…
Той, которой он жизнь отдал…
Ради взгляда ее одного…

Я Муж – Чина! Я Воин Света!
Я Любимой – Любви хранитель…
Моя Жизнь – борьба без Ответа…
Потому, что я Победитель!
Потому,  что в душе – Истребитель!
 
8 июля 2015 г.