Присуд...

Платонов Сергей Владимирович
Крест нательный
И душа, как голь -
Чиста...
СвЯтый Пётр с ехидцей,
Уж открыл врата .
Херувимы заунывно
Завели "сорокоуст" .
Ладно! Чё там ?
Я не гордый -
Отгорланят уже пусть .
А потом ужо судили ...
Только что-то - невпопад .
Сам Петро, гляжу, не рад .
-Что уж ваши канители -
Виноват, не виноват !
Мне б к вечерней воротиться
В свой кромешный,но любимый -
Только  Ад !!!