Сорок дней

Саша Черный Рифма
 Сорок дней, улетает душа
 На небеса кудрявые облака
 Божественная райская куща
 Помолимся за тебя ,пока...
 Прощай закадычный дружище
 Накроет божественная благодать...
 Пусть покрывалом пуща
 В молодость иль старость
 У каждого своя судьба
 И нам на том небе быть...






 Помним и скорбим...
 7 июля 2015 года