эк тебя износило за столько зим...

Левашов Александр
эк тебя износило за столько зим
эк тебя истоптало за столько вёсен
а зимы у нас такие что лёд грызи
аккурат к весне сточишь зубы до самых дёсен
проходи раздевайся с дороги поди устал
эх сынок заплуталый горе моё ты луковое
кровь-то смотри всё капает изо рта
да на снег упадая обращается горькой клюквой
талой водой умойся кровушку оботри
неча всякую грязь-то тащить домой
да смотри в глаза сука в глаза смотри
мать сыра земля разговаривает с тобой