Осенний блюз

Ирина Жаплова-Алексеева
 1 Облетела листва,залило все дождем
  И грустит тишина поздней осени в тон,
  Лишь рябина стоит ярко гроздья горят ,
  Положила в ладонь красный свой виноград.
        припев:               
 Осень -ветер тоскует уныло гудя,
 На деревьях застывшие капли дождя.
 Я брожу по листве,как по новой судьбе,
 Я хочу рассказать тебе все о себе.
               
 2 Ветер  листья собрал ,закружил листопад.
  Я брожу в тишине ,что-то шепчет мне сад,
  Ничего мне не надо -на сердце покой ,
  лишь бы знать ,что когда-нибудь встречусь с тобой.
       припев:
 Осень- ветер тоскует уныло гудя,
 На деревьях застывшие капли дождя .
 Я брожу по листве,как по новой судьбе ,
 я хочу рассказать тебе все о себе.
 
  3 Лучик солнца пробил пелену облаков,
    Озарил ярким светом макушки домов,
    Я букет соберу из опавшей листвы
    Потому -что на встречу торопишься ты .

      припев:
   
     Осень-ветер тоскует уныло гудя
     На деревьях застывшие капли дождя
     Я брожу по листве ,как по новой судьбе ,
     Я хочу рассказать тебе все о себе
     Я хочу рассказать о себе...