Всё что было так всерьёз

Любовь Тильман
Всё что было так всерьёз –
Временем остудится.
Лить не стоит вёдра слёз,
Важно то, что сбудется.

День вчерашний отболит
В сердце скалкой острою…
Жизнь, как птица, пролетит
Над землёю пёстрою…