Стеганография

Синий Мотограф
Не суть, набор сей слов есть панегерик или эпитафия.
Он не касается досужих или занятых голов.
Единственный возможный путь избегнуть времени оков,
Жить так, чтоб жизнь была  твоя – стеганография.
Итак, - гряду Армадой Безобразных Слов :

Sapere. Tacere.  Дальше всё так же по плану.
Юзаем всуе нирвану. Знаем. Молчим.
Это всё дело в крови.
По биохазарду  крови ничуть не  уступим урану,
Знай и молчи. Тупо молчи и живи.
Здесь не колотят крестов, колдуны, видно, нонче в почёте,
Только не видел я среди них колдунов.
В цирке экранов шугают малюточных бесов. Сечёте?
Смысла не ведая глупо изроненных слов.
Сказки. Мне можно рассказывать сказки. Санки. Салазки.
Сибирский трескучий мороз.
А в Ледяного то Дьявола Городе странные краски.
Жуткие краски. В мозга различных частях, словно куча заноз,
Подраздражают, подшёптывают, подвывают,
Об электрическом небе, да о Комполэна ушах,
Что во лесах алтари Паука подрастают,
Ур-Василиск воплощается чаще во снах.
Ближе и ближе. Но, щёлк! – коридор удлиннился,
Словно «на выживание» ужас в японской игре,
Волк у дверей встрепенулся и взгляд устремился
Красными точками в трещину в клетки коре.
«delos» и «melаs» втекают в пробоины мира,
Лира! Умолкни и слушай, - сейчас зазвучит слово «Бог»,
Вот он я сам. Не серебро и порфира. Просто я смог.
Не поверишь. Действительно смог.