незаконченное

Эльвира Миронова
Меня ты кормишь завтраками в постель,
Приносишь кофе, мило мурчишь на ухо,
И лечишь медом, когда за окном метель,
И песнями, когда всё вокруг глухо.

Ты любишь с нежностью и за просто так,
За то, что я есть и за то, что люблю ответно.
Сгрызаешь с моих ногтей надоевший лак,
Когда нервы слишком станут мои заметны.

Вот только ты жадный, не делишь со мной печаль.
Уходишь из дома, с собой унося страданья.
Я часто ищу, ну куда ты опять сбежал?
С каким вернешься новым ты оправданьем?..