А вдруг?..

Любовь Берегиня
Поцеловались у порога утром,
Ещё в окно ему смотрела вслед…
Не стану говорить о самом трудном –
С тех пор прошло… о, Боже!.. много лет…

Я знаю, что ОТТУДА нет возврата…
Немало тех, кто этот крест несёт,
Но в чём душа пред Богом виновата,
Что с детской верой возвращенья ждёт?!

Себя за это осуждать не буду…
От перемен кипит весь звёздный круг –
А, может, в них найдётся место чуду,
Что любящих сведёт всех вместе… вдруг?..

06.07.15