Моя судьба

Евгений Хван
                Восстал я против силы зла
                Быть воином мне предначертана судьба
                Ходить всегда по лезвию ножа
                И смерти заглянуть в глаза

                Дыханье смерти ощутил
                Смертельный холод все пронзил
                Но ничего я не боюсь
                Осталась в жизни только грусть

                Грустинкой льда кольнуло сердце
                Меня заждались на том свете
                Лишь умереть но только с честью
                Пришла наверное пора
                И это привилегия моя

                Наступит в жизни грозный час
                К ответу призовут всех Вас
                Меня ни чем не запугать
                Один лишь способ жизнь отнять