Подарили хомячка

Любовь Тильман
Подарили хомячка
Мише в день рожденья.
Чтобы покормить зверька,
Просит он печенья,
Шоколадку, киселёк…
Мама удивляется:
«Неужели хомячок
Этим всем питается?»
Отвечает ей сынок:
«Может и не всем…
Что не съест наш хомячок,
Я за ним доем».