Из лабиринтов чьих-то снов

Ольга Бастет
Из лабиринтов чьих-то снов,
Срывая пламени цветы,
В разящих ритмах жарких слов
Сожгу прощальные мосты.

И если всё вокруг – тупик,
Налево, вправо – всё равно,
И душу раздирает крик,
И заколочено окно…

Я знаю выход - он всегда
Свободой манит за собой,
Он, как полночная звезда
Над головой… над головой!