Манна

Зоя Видрак-Шурер
И хочется, как манну высоты,
держать в ладонях дАренное счастье.
Пересыпать и тихо наслаждаться.
Пусть живоносят древние сады
моей мечты...
В тиши на добрый сон поет шансон,
И голос Адамо о чем-то молит.
Так было хорошо, наверно... в школе,
мальчишки, книжки, музыка, бостон...
И патефон...
И вот уже тому... прошли века,
а может, миллионы. Снова - звезды,   
вселенский баю-бай... легко и просто    
в ладонях - манны чистая крупа...
небес тропа...