На основе песни Синий иней

Роза Нарышкина
На конкурс Тм Гуси-Лебеди «Ха-ха на-на!».
http://www.stihi.ru/2015/07/07/3203
популярная в своё время песня Хафанана (Hafanana), исполняемая не менее популярным певцом Африком Саймоном (Afric Simone), настоящее имя Эндрике Жуакин Симон.
Послушать её можно здесь: или здесь:
Лег синий-синий иней
на провода,
бегу я за мечтою
на край света.
И мчится поезд синий
сквозь холода,
и в небе темно-синем
светит звезда.

Твои глаза как небо,
как водопад
я будто окунаюсь
в синий омут.
Увидеть снова мне бы
твой нежный взгляд.
На небе звёзды светят,
встречи сулят.

Припев:

Эй, белое облако!
Быть может, увидишь ты,
милую, славную и синеокую
девушку моей мечты.

Эй, ветер, ведь знаешь всё,
сумеешь ты подсказать,
милую, славную и синеокую
где же мне её искать.