Труд великий

Анна Кузнецова 12
Труд великий – служба Богу!
Нам бы чуточку того!
Нам бы в Храм найти дорогу,
Постоять возле  него…
   Было время – веру гнали,
   Да не наша в том вина.
   Дети, внуки уж едва ли
   Вспомнят эти времена…
Значит, нам сейчас придется
К вере в Бога приобщать!
Все ошибки предков наших
Нам придется исправлять!
   Вера даст народу счастье,
   Радость, верность и любовь.
   От страны уйдут ненастья!
   Улыбнется солнце вновь!
             (2000г.)