Парад произведений к 10-летию Фонда ВСМ

Коля Чечет
Гляжу в монитор с восторгом ,
На необыкновенный парад .
В ногу идут год за годом
Мириад вдохновлённых ребят .

Буквы различных расцветок ,
Бисер одухотворённых слов .
Падает с неба ,как с веток ,
Вдохновение и под мой кров .

Шлю на экран : восклицанья ,
Кривую линию ЭКеГе ,
Сам , между строк залезая ,
Подымаюсь на встречу заре .

Ощупав кожей пространство ,
Шагнул облегчённо вперёд .
В юбилейное празднество
СО МНОЙ ФОНД ВСМ плывёт .

Вокруг знакомцы как братья ,
Я от души тостую всем .
Перья в крылья превратятся !
Летим МЫ С ФОНДОМ ВСМ !


фото (если кому-то интересно) Брянская область . Овстуг, усадьба Тютчева.