Когда есть дети

Рагон
Как клево! когда под утро,
К тебе придет такое маленькое чудо,
Залезет голышом под одеяло
И скажет нежно: "с добрым утром мама!"

Нежно ты его рукой обнимешь,
Поцелуешь в лобик и укроешь,
А сама поднимешься и встанешь,
И пойдешь ты завтрак приготовишь.

После всей семьей своей огромной,
Будете вы за столом «трещать».
Выходной сегодня и быть может,
Сходим всей семьею погулять.