Я убью тебя...

Иван Странник 2
Я убью тебя нежно и ласково энергетикой сильной любви... Твое сердце взорвется, расплавится и поймешь, что оно не болит, потому что болеть будет нЕчему... Хочешь смерти такой? Позови.