Песенка Кощея

Ловцов Антон
Мои преданные слуги,
Я испытываю муки,
Видя это отраженье
Здесь день ото дня.

Я хочу омолодиться,
Чтобы преданные лица
Все светились восхищеньем,
Глядя на меня.

Припев:
Молодость, вечную молодость
Подарит мне жемчужин яркий блеск.
Молодость, вечная молодость!
Мне покорится весь волшебный лес!


Вдохновенье мы украли,
Буду славно миром править
Собирайтесь, силы злые,
Слушай мой приказ!

Повелитель мглы и тени,
Предо мною на колени
Обитатели лесные
Встанут в тот же час!

Припев:
Молодость, вечную молодость
Подарит мне жемчужин яркий блеск.
Молодость, вечная молодость!
Мне покорится весь волшебный лес!

Для рок-сказки "В поисках вдохновения" (5.7.2015 год).