Черёмуха

Наталья Ракитина
Черёмуха который год цветёт
Раскинув ветви, солнцу подставляя,
Цветов фата неспешно опадёт,
Путь лету лепестками осыпая.
И созерцая эту красоту,
С весною этой в сердце оживаю,
И вновь я верю в давнюю мечту,
Что столько лет в душе оберегаю.
И радостно внимая небесам
Шепчу, что встретить я её готова
Благодаря и веря в чудеса,
Жить, умирать и возвращаться снова.