***

Ловцов Антон
Я испытываю чувство такого парения,
Глядя в глаза твои,
Что пишу тебе это стихотворение
Вроде о нас двоих.

И, невидимое всеми, растёт напряжение,
Гонит по венам ток.
Я в любой Вселенной планет притяжение
Преодолеть бы смог,

Продираясь через тернии, космоса вакуум
Прямо к своей звезде.
Для других я буду теперь одинаковым,
И лишь с тобою, здесь,

Обнимаясь бесконечно, искрясь от наличия
Чувства в моей груди,
Для других я буду всегда обезличенным,
А для тебя един-

ственным разным вот каким ты захочешь (пожалуйста,
Только смотри в глаза):
"Не бросать-любить-и-кормить". И не жалуйся.
Думаю, что ты "за".

(22.5.2015 год).