Лазоревый луг

Наталья Ракитина
Там в далёкой стране, есть лазоревый луг,
А за ним есть пещера и грот
В той пещере живёт –тот кто снится вновь мне
Мой волшебный Единорог.
Я сплетаю венки по ночам для него
Обнимаю и к морю веду
Там по лунной дорожке мы ходим вдвоём
Я русалочьи песни пою.
И сплетаются локоны с гривой его
Я лежу у него спине
И на свете милее мне нет ничего
Чем две тени от нас на воде.