Я, вообще-то, не курила давно

Евгения Остров
                Старая старая сказка

Я, вообще-то, не курила давно.
Но сегодня дело – табак.
Закурю, как в заграничном кино.
Понимаю, что без драйва – никак.

Я тумана на себя напущу.
И запутаюсь – ну, кто я сама.
Пусть все думают: я здесь не грущу.
Пусть отключится моя голова.

До двенадцати отпущен мне срок.
И закончится опять волшебство...
Ну, какой от старой тыквы мне прок.
Если принц не отыскался еще.