Без тебя не видела звёзд...

Ирина Казакова Демина
Без тебя не видела звёзд,в памяти застыл тот рассвет
где полуживая от слез,слышала жестокое: "Нет!".
Где тебя молила:"Вернись!",без вины шептала:"Прости...",
зажимая землю в горсти - мне казалось,кончена жизнь!
А теперь,не будем - молчи!!!-больше говорить ни о чём-
добровольно,солнечным днем,выбросил от счастья ключи.
Отболела рана в ночи-кажется,прошел целый век.
Я теперь другой человек,новых встреч со мной не ищи.
Нет,не слезы-это лишь дождь.И в моей спокойно груди.
Все,иди.Чего же ты ждешь?Ты хотел свободы.Иди.