Почему ты решился на это

Лариса Потапова
Почему ты решился на это -
Прикоснуться губами к губам?
В сердце стало так много вдруг света,
Словно ты был волшебником сам...

Поцелуй, как нежданная сладость,
Как бальзам для влюблённой души,
Как небесная светлая благость,
Пусть целующий и согрешил...

Поцелуй твой, как будто бы током,
Моё сердце сумел вдруг пронзить.
И всерьёз, или так, ненароком
Ты заставил меня полюбить.