Все и сейчас

Андрей Шеланов
Горячих чувств новь - приоритет мальчишкам?
Расчет, холодный разум - навсегда?
Уже утерян счет моим ошибкам?
И не уходят беды как вода?

...нет праздников, есть злоба буден,
и нет простора, только колея...
Когда же зазвенит веселый бубен?
И Королева вновь полюбит Короля!