кошачья

Надежда Котори
Ночи напролёт я пел ей под окном
о том, как хорошо на крыше под луной,
о том как её образ покоя не даёт
особенно весной, волшебною весной...
Но прошлое теперь останется лишь сном,
и то как хорошо гулять  в саду весной,
уж не мечтаю я, другой теперь поёт,
под бархатом небес,под жёлтою луной...