триста зин

Гена Герасим
июль. жара.
рабочий стол. блокнот.
ни строчки.
наверно эти триста зин
убили заморочки
писать стихи
и верить в рифму
как панацею от душевной боли.
июль. жара.
доколе?
июль. жара.
пьёшь кофе. куришь.
глаз солнца щуришь
тем что еще одна строка в блокнот.
to be or not?
к чему вопрос
сознанье прояснилось и сносно бытиё.
июль. жара.
мытьё и катанье строки
таблетка на ночь
файл сохранён.
рабочий стол. корзина.
удалён.

*) "триста зин" - трифтазин,
таблетки назначаемые при вялотекущей шизофрении