Я промолчу свою песню усталую

Amsterdam
Ночью бессонница ходит по городу...
Из Катерины Straycat

Я промолчу свою песню усталую,
Гляну прохожим в глаза.
То ли сверхновую, а, может, сверхмалую
Звездочку чертит гроза.

Я высекаю искры из истины,
Книгу пишу по пути.
В это поверить хочется искренне
Тем, кто в душе взаперти.

В жизни одно только самое малое
Смысл не меняет на рост.
Кого-то люблю, а кому-то пожалую
Вид на гряду и на мост.

В строчки мои пробиваются знания.
В этом и радость, и боль.
Вы приумножить не смейте страдания
И не теряйте любовь.

/Написано в Алматы 7-8 июля 2015/