Остаётся лишь МИГ

Алёна Преснякова
Я много думаю в последнее время.
Мне хочется плакать-вот вся и потеха.
Надо мной все смеются,
А разве я клоун?
Я просто другая я-это я.
Вы можете слушать мои истерики,
Смеяться,доказывать и не показывать.
Свои глупые мысли можете прятать
Или просто оставить.
В своём чердаке вы можете рыться,
Но там много хлама и мысли чужие.

Найдите себя,вы же другие!
Средь вас я найду певца и поэта,
Писателя,друга и просто Живого человека.
Откликнись,прошу,напиши пару строк
Кивни головой,как-будто пророк.
Ступай по ступенькам,смотри-
Там обрыв и если успеешь...
Давай,тебе подарен лишь миг.