Расплескалось чернильное небо...

Натали Лето
Расплескалось чернильное небо...
И застряли в нем звезды, как гвозди...
Мы могли б раскачать месяц,
Если он пригласит нас в гости?
Или сядем в него, как в лодку
И по Млечному, по пути
Неопознанному навстречу,
Куда пешком никому не дойти...