Раствориться закатом день...

Натали Лето
Растворится закатом день,
Унося с собою сомнений тень.
И зажнет мне звезды ночь,
И прогонит все тучи прочь.
Будем с ней мы считать овец
И не познанных нам сердец ,
Будем вместе грустить у окна,
Мы подруги с ней до утра ...
Всех овец мы с ней перечтем
И к пяти может встретим сон.
А к семи на работу опять,
Наслаждаться и выживать!