Главное, верить в себя!

Лариса Потапова
В жизни случается всякое...
День будет - чёт, иль - не чёт,
Только бы сердце не плакало,
Верило - грусть вся пройдёт.

Всякое в жизни случается...
Главное, верить в себя!
Незачем ноченьки маяться,
Сердцу с душою пенять.

Всякое в жизни случается...
Радость вернётся опять!
Только пусть каждый старается
Веру в себя не терять!