Вы - красивая, просто солнечная...

Иван Странник 2
Предвкушая прикосновения Ваших губ влажно-искренних, мои пальцы листвой весеннею вдохновенно рисуют круг на изгибах безумной истины, еле-еле касаясь, бережно обволакивая Вас нежностью там, где нервно и перечно-сладко, где волшебно и где загадка неразгаданная, безбрежная, сумасшедшая, нежно-грешная...
Вы такая вся... Очень светлая... Статуэтка... Богиня... Ветрено Вы смеетесь в глаза глазищами, в них галактики, звезды тыщами... Мы вино выпьем залпом, полностью... Обнажается солнце истины... Вы - красивая, просто солнечная... Ослепительно и немыслимо Вам весна шепчет в уши листьями: "Вы такая одна, единственная..."