Закат

Яна Ветреная
Эта чужая жизнь, как чужая женщина,
Кем то обломлена,с кем то повенчана...
Знаешь,я сегодня услышала дикую фразу,
«Орлы рождаются лишь в горах»...облом,зараза...

Скоро зачеркнуть ещё одну красную дату,
Как тогда,ну да, когда то, виноваты...
Вино-облака-Вата.
Вон Та)

У смуглянки косые очи, одинокие ночи,
Хочешь?
Это чужая жизнь...
Держись!За хвост держись!

За комету!
И не спрашивай где ты...
Я уже на другой планете,
В детях...