Пока мы будем жить друг в друге...

Натали Лето
Пока мы будем жить друг в друге, - нас победить нельзя!
Не так уж важно, что у каждого своя стезя!
Познали вместе счастье и боль незримую потерь,
До коль мы любим,не пройдем, поверь!