Слова про любовь

Алексей Коротин
Мы познакомились с тобой не так давно.
Ходили вместе мы к друзьям и в кино.
Осенний листопад кружился над землёй,
И мы мечтали и были счастливы с тобой.

        Ты лира моей души,
        Муза печальных снов.
        Но говорить не спеши
        Мне слова про любовь.

Бежали дни, кружился листопад любви.
А за окошком осень и опять они
Идут на встречу, словно десять лет назад.
И снова кружит в старом парке листопад.