Век живи, и век учись...

Натали Лето
Жизнь, конечно не шоколад!
Но надеюсь, что ты ей рад!
Она всех нас имет по разному ,
Главное, не изменить важному!
Научиться прощать ошибки,
Эти грани, они так зыбки !
И свои, и своих врагов ,
Что делить не хотели кров,
Тех, что предал и научил,
Жизнь писать набело , без чернил!
Век живи, и век учись!
Какой бы не сложилась жизнь!