Стерва любовь

Щербина Борода
Есть в тебе немудрёная тайна
На задумчивой песни мотив…
То ли боль, позитивная крайне,
То ли страсти женской наив.

Спой про щедрое море надежды,
Про капризную стерву любовь -
Твой избранник, бродяга грешный,
На просторах шальных ветров…

Где под солнцем смывает пену,
Где фальшивые нотки - в утиль!
Если с небом душой сокровенна,
Не сломает ни буря, ни штиль.

Тот бродяга скитания спрячет,
Он причалить к тебе уж готов.
Вам солёной пророчит удачи -
Своенравная стерва любовь!..