Мужские слезы

Трубицин Юрий Петрович
Страшны мужские слезы в одиночестве,
Когда земля пустынна и мертва,
Когда под сердцем боль и жить не хочется,
Когда пусты земные все слова.

Когда стоишь над пропастью, измученный,
И рядом нет единственной души,
Все позади: и худшее и лучшее
И лишь рыданье в проклятой тиши.