Совсем сдурела!

Геннадий Смирнов 2
Совсем сдурела от Парижа,
Свой город просто ненавижу,
Всё представляю Мулен Руж,
А здесь работа, быт и муж.
С утра назойливые дети,
Забудешь с ними всё на свете,
А я хочу совсем в Париж,
Зачем провинции мне тишь.
Совсем сдурела от Парижа,
Там столько шарма для престижа,
Духи, одежда, Мулен Руж,
А здесь храпит под боком муж.