Ещё один...

Оксана Ланина
Ещё один /    рассвет проник в окошко,
осенний день /   рассыпал  дождь  горошком,
я прожил  /    жизнь, узнал и смех и слёзы…
Ещё один  /   листок слетел с берёзы
на сто других,/  упавших по соседству,
похожий   /    на мечту мою из детства.
Ещё один  /     эскиз рисует время:
осенний день  /    и я, забытый всеми.